Artesanías de Colombia a través de la Subgerencia de Desarrollo ha invitado a la Secretaría de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento a participar como ponente, en este seminario que hace parte del proyecto Implementación de los derechos de propiedad intelectual de las artesanías emblemáticas de Colombia, en el marco de Expoartesanías 2013.
El tema de la ponencia es “La Denominación de Origen del Queso Paipa: Avances y Retos”
LUGAR, FECHA Y HORA: CORFERIAS. (Salón de Protocolo), el día 12 de diciembre
10:45- 1:00 Panel II: EXPERIENCIAS DE COMPETITIVIDAD CON ENFASIS EN PROPIEDAD INTELECTUAL Y ARTESANIAS.
Claire Philipoteaux. Experiencias Internacionales del IPI Suiza Cooperación Internacional. COLIPRI Colombia
Luis Eduardo Otero. Director Organizaciones Solidarias, Ministerio de Trabajo Colombia.
“Experiencias de Asociatividad, Propiedad Intelectual y Artesanías”
Lalo Enrique Olarte Rincón Gobernación de Boyacá. Caso Denominación de origen “Queso Paipa: Avances y Retos”.
1:00 pm Degustación de Queso Paipa
Tendremos la oportunidad de degustar pasabocas tipo fingerfood diseñados para disfrutar las texturas y cualidades sensoriales que ofrece el Queso Paipa, por el chef boyacense Luis Torres de L´ostería Restaurante. Además del queso en su forma natural.