Las estrategias de negociación fue el tema principal de la jornada, convocada por la Secretaría de Productividad TIC y Gestión del conocimiento.
Más de 20 empresarios del programa Territorio de Sabores asistieron al Taller durante el cual se capacitó acerca de las necesidades de posicionamiento del producto, normatividad para registro de marca y obtención de registro Invima, el cual estuvo a cargo de la Secretaría de Salud de Boyacá.
Adicionalmente, la Oficina de Comunicaciones y Protocolo, prestó apoyo en la realización del taller ‘El Arte de Comunicar’, durante el cual se realizó una grabación individual de la forma en que cada uno de los empresarios presentan su producto, para luego retroalimentar a través de la autoevaluación y sugerencias de mejora.
El evento se llevó a cabo en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, este 29 de julio de 2015 con un balance positivo por parte de los participantes y organizadores. (Fin/Claudia Barrera).
Oficina Asesora de Comunicaciones y Protocolo
Gobernación de Boyacá