El programa Boyacá Territorio de Sabores facilita este encuentro de formación.
Tunja, 11 de octubre de 2019.(UACP). La Secretaría de Desarrollo Empresarial convoca a capacitación sobre reglamentación sanitaria vigente y exigencias para el sector de alimentos procesados y bebidas alcohólicas, que se desarrollará el 15 de octubre, a las 2:00 de la tarde, en el auditorio Eduardo Caballero Calderón, ubicado en la carrera 10 # 19 - 17 / Tunja, primer piso de la Secretaría de Turismo de Boyacá.
“La invitación va dirigida a nuestros empresarios de alimentos procesados y bebidas alcohólicas del Departamento y será liderada por el Invima, gracias a la gestión que realizamos desde el programa Boyacá Territorio de Sabores”, indicó Liliana Andrea Silva, directora de Desarrollo Empresarial.
El objetivo de dicha jornada es formar a todos los empresarios, que estén involucrados en este sector y a los profesionales del área de alimentos, con el propósito de que conozcan las últimas reglamentaciones que tiene el Invima para las plantas de alimentos y bebidas alcohólicas.
Cabe mencionar, que esta capacitación es gratuita, no requiere inscribirse previamente, solamente asistir, aprovechando que el invima puede despejar las dudas directamente, ya que sus oficinas están Bogotá. (Fin/ Adriana Villamil Rodríguez)
Unidad Administrativa de Comunicaciones y Protocolo.
Gobernación de Boyacá