Desarrollo Empresarial avanza en estrategias para fortalecimiento de la competitividad en industrias de alimentos procesados.
Tunja, 11 de mayo de 2020. (UACP). Con el propósito de fortalecer las capacidades empresariales de la industria de alimentos procesados en Boyacá, la Gobernación de Boyacá con su Secretaría de Desarrollo Empresarial realizarán este martes 12 de mayo a partir de las 2:30 p. m., la capacitación en Código de Barras.
Durante la jornada de formación virtual, que tendrá el apoyo de Centro Regional de Gestión para la Productividad y la Innovación de Boyacá CREPIB y LOGYCA, podrán participar empresarios seleccionados en la convocatoria No. 17 “BOYACÁ TERRITORIO DE SABORES” 2020.
Empresarios interesados en participar en la sesión informativa programada por Desarrollo Empresarial deben ingresar a la APP Microsoft Teams.
De esta manera, la sectorial acompaña a empresarios en el trámite y pago para la asignación de códigos de barras, gestión ante la entidad GS1 – Colombia para obtención de paquetes de 30 códigos de barra por empresa y la gestión de asesoría ante la entidad GS1 – Colombia, para el uso del paquete de códigos de barras por empresa. (Fin-Giovanny Alberto Acevedo Barrera, Secretaría de Desarrollo Empresarial -UACP).