Sitio Web Oficial de la Gobernación de Boyacá

Programa líder en el territorio entregará resultados el lunes 10 de noviembre en el Centro de Convenciones de la Cámara de Comercio en Tunja. 

La Gobernación de Boyacá, con el apoyo de la Secretaría de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento, lidera el Programa Boyacá Territorio de Sabores, con diferentes alianzas con entidades como: CREPIB e INVIMA con esta iniciativa que orienta al fortalecimiento de la industria de alimentos procesados en el departamento.

La entrega de resultados se llevará a cabo el día 10 de noviembre de 2014, a partir de las 8:00 a.m., en el Centro de Convenciones de la Cámara de Comercio de Tunja y para esta ocasión se invitó al profesor de la Universidad Nacional de Colombia -ICTA-, Eduardo Naranjo Castillo, quien abordará el tema: 'Redes Empresariales en la Industria de Alimentos' y los representantes del CREPIB expondrán el tema lo relacionado con: 'Boyacá Agroindustria, Productiva y Competitiva-Cifras Sectoriales.(Fin/Juan Diego Rodríguez Pardo). 

Oficina Asesora de Comunicaciones y Protocolo

Gobernación de Boyacá