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El Gobierno de Carlos Amaya trabaja sin descanso por posicionar el café de Boyacá en el mercado.

 

Tunja, 19 de marzo de 2019 .(OPGB). Este año el café de Boyacá será el producto estrella para conmemorar el Año Bicentenario de Libertad, y para lograr el impacto que merece, conquistando el paladar de nacionales y extranjeros, desde la Secretaría de Desarrollo Empresarial se trabaja de mano con la Federación Nacional de Cafeteros y Juan Valdez para que el lanzamiento de la edición especial Café Boyacá Bicentenario sea todo un éxito y logre conectar a los consumidores con lo que representa para este departamento y los 5 países libertados estos 200 años de historia.

“Juan Valdez ya cuenta con los granos más selectos del departamento para sacar adelante miles de unidades exclusivas, que estarán disponibles en sus tiendas junto a los mejores del país, dándole visibilidad a los caficultores de Boyacá y la historia.  Después de realizar el debido proceso de laboratorio y catación, Procafecol concluyó que el café de Boyacá es catalogado como de concurso, superando el nivel de café especial, es decir que, en aproximadamente 2 meses, podremos disfrutar una deliciosa taza de café que captará la atención de todo un país”, explicó Sergio Armando Tolosa, secretario de Desarrollo Empresarial de Boyacá.

Adicionalmente, por parte de la Gobernación de Boyacá a través del equipo de diseño se presentó una propuesta gráfica para dicha edición especial, que fue bien recibida por el departamento de diseño de Juan Valdez, quienes indicaron que utilizarán algunos de estos elementos para la elaboración del empaque.

Sin duda el amor, la pasión y la rigurosidad con la que los cafeteros de Boyacá cultivan cada grano de café les abrirá nuevas oportunidades para su producto.(Fin/ Adriana Villamil Rodríguez - UACP).

 

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