Sitio Web Oficial de la Gobernación de Boyacá

Foto: Secretaría de Productividad TIC y Gestión del Conocimiento de Boyacá

Expertos capacitaron a empresarios de la industria de alimentos procesados en UPTC de la ciudad de Tunja.

El programa ‘Boyacá, Territorio de Sabores’, de la Secretaría de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento, continúa con su compromiso en el fortalecimiento de las capacidades empresariales de las 20 empresas seleccionadas del sector de los alimentos procesados, promoviendo espacios para la asesoría de expertos en diversas áreas a través de una jornada de capacitación integral que se realizó durante este viernes 27 de junio en horas de la mañana.

En el desarrollo de los talleres se trataron temáticas como: Educación y capacitación en manipulación de alimentos impartida y certificada por la Secretaría de Salud de Boyacá, dirigida tanto a los empresarios como a los operarios- manipuladores de alimentos dentro de las empresas; Asesoría en calidad, servicio y relaciones públicas dictada por José Fernando Córdoba Galvis, Profesional en relaciones públicas; Asesoría en diseño de espacios e interiores, dirigida a empresarios y personal relacionado en la parte comercial como estrategia de preparación para la participación en ruedas de negocios y Asesoría en Normatividad Tributaria impartida por Indelbrando Aguilar Vásquez, Contador Público y Revisor Fiscal de Crepib, dirigida a empresarios-personal área contable-fortaleciendo las competencias administrativas. (Fin/Sectic).

Oficina Asesora de Comunicaciones y Protocolo

Gobernación de Boyacá