Sitio Web Oficial de la Gobernación de Boyacá

Dirigido a personal administrativo y operativo de Hoteles y establecimientos gastronómicos adscritos a la cámara de Comercio de Tunja.

La Gobernación de Boyaca a través de la Secretaría de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento, invita a empresarios y comunidad del sector turismo, a participar en el curso "Productividad y Sostenibilidad en el Sector Turismo".

El evento iniciará con una sesión informativa el próximo Jueves 15 de mayo a las 6:00 p.m. en el Auditorio Luis Maria Buitrago de la Cámara de Comercio en la Ciudad de Tunja, Calle 21 No 10 - 52 Piso 5. 

Mayores informes:

En la Secretaria de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento de la Gobernación de Boyacá Teléfono: 7420150 Ext. 2240 o en la Cámara de Comercio de Tunja  en la Calle 21 N° 10 – 52 Tunja – Boyacá, correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Conozca la temática que tendrá cada módulo del curso.

MODULO I: EL LIDERAZGO QUE FUNCIONA 

SESION 1:EL LIDER QUE UNA ORGANIZACIÓN NECESITA.

SESION 2:COMO SER LIDER DE VERDAD

SESION 3:EVALUE SU CAPACIDAD PARA SER EL LIDER QUE SU EMPRESA 

NECESITA.

MODULO II: GERENCIA DEL SERVICIO 

SESION 1:CONCEPTUALIZACIÓN Y CLASES DEL SERVICIO HOTELERO

SESION 2:SISTEMATIZACION Y GESTION DEL SERVICIO

SESION 3:LA CALIDAD EN EL SERVICIO

MODULO III: LA INGENIERIA DEL MENU 

SESION 1:EL MENU, HERRAMIENTAS Y LEYES (Normas Técnicas Sectoriales)

SESION 2:COSTOS DEL MENU, PRODUCTIVIDAD Y COMPETITIVIDAD

SESION 3:METODOS EN EL SERVICIO GASTRONOMICO

MODULO IV: FUNDAMENTOS DE COCINA

SESION 1:COCINA BÁSICA (Taller Practico 8 Horas)

SESION 2:COCINA AVANZADA (Taller Practico 8 Horas)

SESION 3:RECETAS NACIONALES E INTERNACIONALES (Taller Practico 8 Horas)