Sitio Web Oficial de la Gobernación de Boyacá

Con el objetivo de brindar acompañamiento a las 20 empresas seleccionadas mediante mesas de trabajo específicas sobre sus requerimientos.

El programa Boyacá Territorio de Sabores de la Secretaría de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento, recuerda que las empresas seleccionadas que fueron convocadas, basan su actividad económica principal en la elaboración de productos cárnicos, lácteos, pastelería especializada, pasabocas, confitería, deshidratados, productos a base de miel, jugos y refrescos, tamales, envueltos y elaboración de cerveza artesanal.

Se realizará este Viernes 4 de Abril, la desde las 2.30 de la tarde, en el salón 1 del Centro de Convenciones de la Cámara de Comercio de Tunja.

Más información con la Coordinadora del programa, Elianeth Gómez Díaz, de la dirección de Productividad. Cel. 312 351 81 59. (Fin/Sneider Bautista).

Oficina Asesora de Comunicaciones y Protocolo

Gobernación de Boyacá