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Foto: Diego Peña-OPGB

Los empresarios se beneficiarán de este trabajo gubernamental.

La Secretaría de Productividad, TIC y Gestión del Conocimiento y su programa Boyacá Territorio de Sabores inicia el año 2014 con alianzas que le permitirán ampliar y diversificar las estrategias de apoyo a empresarios del sector de alimentos procesados.

Según el titular de la dependencia gubernamental, Lalo Enrique Olarte Rincón, a través del convenio con INVIMA será posible apoyar a 45 empresas con la asignación del Registro Sanitario, herramienta fundamental para el acceso a mercados y la confiabilidad en los productos.

De otra parte, en convenio con el CREPIB se abrirá convocatoria para realizar un fortalecimiento empresarial a emprendimientos y nuevas empresas del sector en aspectos como planes de saneamiento, imagen corporativa, manejo financiero y contable, acceso a tablas nutricionales y asesorías de alto nivel. En esta segunda alianza se espera vincular a 30 empresas. (Fin/Juan Diego Rodríguez Pardo).

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