El objeto de esta campaña, es prevenir intoxicaciones alimentarias ocasionadas por el mal estado de los alimentos, como consecuencia de una inadecuada manipulación, inadecuada refrigeración o por  estar expuestos a largos periodos de tiempo al aire libre.

Por ello, la Secretaría de Salud Departamental, intensifica acciones de seguimiento y control para garantizar la comercialización, venta, consumo de pescado,  de productos de la Pesca y demás alimentos de mayor consumo en temporada de semana santa, además se invita a la comunidad para que siga las recomendaciones emitidas por esta entidad, en harás de garantizar su salud.

Descargar Circular 

Con el fin de coordinar acciones tendientes al cumplimiento de los objetivos y metas del Programa Ampliado de Inmunizaciones (PAI) con énfasis en la Jornada Nacional de Vacunación de las Américas y realizar un diagnóstico de la capacidad técnica y operativa del sistema de vigilancia en salud pública, nos permitimos invitarle a una jornada de socialización para usted y/o la persona que coordina el PAI y las acciones de vigilancia en salud pública en el municipio o en la ESE.

Descargar Circular 

Secretaría de Salud

Twitter Oficial

Agenda Sec. Salud

               

Contáctenos

Palacio de la Torre: 

Calle 20 No. 9 - 90

Casa de la Torre Tunja - Boyacá

Horario de Atención: 

Lunes a Viernes, 8:00 a.m. a 12:00 m - 2:00 p.m. a 6:00 p.m.



Teléfonos:

PBX+ (57) 8742 0150

Código Postal: 150001


contactenos@boyaca.gov.co



NIT: 891 800 498-1 

Código DANE: 15


Politicas de Privacidad y Uso


Copyright © 2015. Todos los derechos reservados. - Dirección de Sistemas