La Secretaria de Salud Departamental, intensifica campaña de Seguimiento y Control para garantizar la comercialización, venta, consumo de pescado,  de productos de la Pesca y demás alimentos de mayor consumo en temporada de semana santa. El objeto de esta campaña, es prevenir intoxicaciones alimentarias ocasionadas por el mal estado de los alimentos, como consecuencia de una inadecuada manipulación, inadecuada refrigeración o por  estar expuestos a largos periodos de tiempo al aire libre.

Descargar Circular 

 

Secretaría de Salud

Twitter Oficial

Agenda Sec. Salud

               

Contáctenos

Palacio de la Torre: 

Calle 20 No. 9 - 90

Casa de la Torre Tunja - Boyacá

Horario de Atención: 

Lunes a Viernes, 8:00 a.m. a 12:00 m - 2:00 p.m. a 6:00 p.m.



Teléfonos:

PBX+ (57) 8742 0150

Código Postal: 150001


contactenos@boyaca.gov.co



NIT: 891 800 498-1 

Código DANE: 15


Politicas de Privacidad y Uso


Copyright © 2015. Todos los derechos reservados. - Dirección de Sistemas